Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Чкалова снова сбили пешехода. И снова на «зебре»

Это ДТП произошло  8 октября  на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома 22 А по улице Чкалова. 

Сегодня стали известны подробности происшествия. По словам автоинспекторов, водитель «Киа Рио»,  жительница Сосенского 1983 года рождения, ехала со стороны заправки в центр города. В этот момент козечальнин 2000 года рождения начал переходить дорогу.

У молодого человека отсутствовали светоотражающие элементы на одежде. «Автомобилистка просто не заметила молодого человека, который переходил дорогу. А он, естественно, ожидал, что его пропустят», – прокомментировали в автоинспекции.

Пострадавшего козельчанина 2000 года рождения увезли на скорой в больницу. У него сотрясение мозга, рана лба и ушибы.

По результатам освидетельствования женщина, управлявшая «Киа Рио», была трезвой.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

Как отмечают сотрудники козельской ДПС, в районном центре это уже вторая авария на «зебре» в этом году. В апреле на регулируемом пешеходном переходе возле чкаловского дома 64 была сбита 16-летняя девушка. Виновник аварии, 48-летний водитель ВАЗа, привлечен к административной ответственности по статьям «Нанесение среднего вреда здоровью» и «Непредставление преимущества пешеходу».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять