Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сотрудники козельской ГИБДД просят откликнуться очевидцев вчерашнего ДТП в Сосенском

Вчера в Сосенском в районе 31 дома на Первомайской неизвестный водитель  сбил 48-летнюю горожанку. После чего доставил ее к ней домой, и, убедившись, что женщине не нужна медицинская помощь, уехал.

Как предполагают сотрудники козельской автоинспекции, водитель, скорее всего, на момент происшествия не заметил женщину, которая  в нетрезвом состоянии переходила дорогу в неустановленном для этого месте – «маленькое» сосенское кольцо.  При этом сама пострадавшая не скрывает, что, переходя проезжую часть, разговаривала по телефону.  

Дома женщина почувствовала себе плохо и попросила соседа вызвать «Скорую». Медики сообщили о факте ДТП в дежурную часть. Женщина направлена в ЦМБ № 3, где ее госпитализировали с переломом коленного сустава.  

«По сути, водитель не покидал места происшествия: оказал помощь, а женщина в тот момент отказалась от госпитализации», – прокомментировали в ГИБДД.

Сейчас, устанавливая личности участников ДТП, сотрудники козельской госавтоинспекции просят очевидцев и водителя обратиться в ГИБДД с разъяснениями обстоятельств факта произошедшего.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять