Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны подробности аварии с трактором на трассе Козельск-Калуга

Два дня назад около восьми часов вечера в районе поворота на Дубровку автомобиль «Хёндай» въехал в комбайн, который буксировал трактор МТЗ «Беларусь». Эту информацию нам подтвердили в козельской ГИБДД.

Автоинспекторы также рассказали, что картофельный комбайн, который был негабаритен, буксировали с нарушениями. Без габаритных огней. За рулем трактора находился двадцатидевятилетний уроженец Узбекистана, на момент ДТП он был без водительского удостоверения.

Что касается водителя иномарки, 54-летнего жителя Сухиничского района, по словам сотрудников ГИБДД, он не соблюдал дистанцию. Напомним, сам водитель, а также пассажир, который находился на переднем сидении, госпитализированы. Всего травмы в этой аварии получили три человека, все из иномарки.

«У водителя перелом левой лопатки, сотрясение головного мозга и ссадины на теле. Один из пассажиров получил  закрытый перелом правого бедра. У второго – сотрясение и ссадины на лице», – пояснили в ГИБДД.  

По факту ДТП продолжается проверка.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять