Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчанин выплатил миллионный долг после предупреждения пристава о скором аресте имущества

Гражданин выплатил 1 миллион 24 тысячи рублей в пользу шинной компании из Московской области после запрета на регистрационные действия с недвижимостью.

В Козельском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось исполнительное производство в отношении местного жителя, который по решению суда был обязан выплатить в пользу шинной компании из столичного региона задолженность в размере 1 миллиона 24 тысяч рублей. Это были денежные средства за ненадлежащее исполнение условий контракта по поставке автомашин, колесных дисков, аккумуляторов, деталей и иных сопутствующих материалов для авто.

В рамках принудительного исполнения в отношении неплательщика было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере почти 72 тысяч рублей. Также должник был ограничен в правые выезда за пределы страны. В ходе проверки его имущественного положения судебные приставы установили, что в собственности гражданина находятся земельный участок (площадью 703 кв.м.), помещение (104 кв.м.) и здание (107 кв.м.) в Дзержинском районе области.

На имущество должника был наложен запрет на проведение любых регистрационных действий. Кроме того, мужчину предупредили о скором аресте недвижимости. Эти действия судебных приставов побудили гражданина выплатить всю сумму миллионного долга и 72-тысячный исполнительский сбор.

Денежные средства были переведены взыскателю, права которого восстановили в полном объеме. Исполнительное производство судебные приставы отделения окончили фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять