Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Для комфорта передвижения». В Козельске по просьбам жителей улицы Медведева строят новый тротуар

Местные жители уже давно просили у городской администрации обустроить пешеходные дорожки. Передвижение по обочине в период дождей не доставляло удовольствия ни взрослым, ни детям. К тому же это было не безопасно – многие, чтобы не испачкаться в грязи, выходили на проезжую часть.

Представители администрации Козельска выслушали пожелания жильцов. И несмотря на то, что бюджет города ограничен, приняли решение: тротуару быть.

В итоге на 258 метрах вдоль проезжей части улицы Медведева, от ее пересечения с улицей Карла Маркса до поворота на ветстанцию, появится дорожка для пешеходов, выложенная плиткой.

Стоимость тротуара для городского бюджета обошлась в сумму около 1,3 миллионов рублей. Про ульяновского подрядчика ИП Игнаточкина, выполняющего работы по благоустройству, в администрации сказали, что нареканий к нему нет, и все замечания устраняются вовремя. А приемку нового тротуара планируют сделать уже на следующей неделе.

Анастасия Королева

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять