Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчанке, оказавшей сопротивление двум полицейским, суд назначил наказание в виде штрафа

Как сообщают в прокуратуре Калужской области, в августе 23-летняя жительница Козельска, находясь в одном из городских торговых центров, сначала публично нецензурно выразилась в адрес полицейских, а затем и вовсе полезла в драку, несколько раз ударив служителей правопорядка в область туловища. При этом, как сообщили следователи СК,  девушка находилась в трезвом уме и здравом рассудке.

Козельский районный суд в отношении горожанки, совершившей преступление, рассматривал дело по статье №318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. 

По результатам рассмотрения, с учётом мнения государственного обвинителя, суд вынес приговор – назначить подсудимой наказание в виде  денежного штрафа.

Поделись с друзьями:

Один комментарий

  1. Андрей Андрей 29.10.2021

    Как по-разному судят людей. Один бросает пластиковую бутылку или снежок в омоновца – 2 года тюрьмы, здесь штраф. А как должно быть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять