Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ФК «Козельск» с разгромным счётом 8:1 выиграл в полуфинале Кубка главы администрации Суворовского района

Отметим, что футбольный турнир на Кубок Суворовского района Тульской области проводится очень давно. А наши ребята участвуют в нём с 2019 года по приглашению суворовских футболистов. Тогда козельчане победили и увезли переходящий приз к себе на родину. Но в прошлом году наша сборная в финальной игре уступила, и Кубок пришлось вернуть обратно в Суворовский район. Однако на этот раз парни отступать не намерены, доказав свой настрой блестящей победой  в матче с одной из суворовских команд – «Энергией».

«Мы играли немного изменённым составом, не таким, каким выходили на первенство области. Проявить себя дали тем, кто мало выходил в основное время. Тому же предводителю нашему фан-клуба Максиму Купцову. Он забил первый гол в ворота хозяев. Марадона заколотил два, Мишка Блохин сделал покер – загнал четыре мяча. Молодой Сашка Евстратов отличился. Молодец! Игру отработал очень здорово. Слава Никитин, правда, пенальти в конце игры не забил: парни решили девятый гол дать ему, а он как дал, и мяч улетел выше ворот. Ну и ладно!» – смеётся капитан и тренер нашей команды Сергей Потапов.

Капитан также отметил, что в начале игры возникли сложности – козельчанам пришлось привыкать к искусственному ровному полю хозяев. Они-то обычно играют там, где таких шикарных условий нет…

Помимо хорошего поля, наши футболисты отметили и инфраструктуру – перед стадионом отличная спортплощадка площадка, рядом ФОК, тренерская. «Сразу понятно, что город Суворов продвинутый в плане спорта, а сами хозяева – очень гостеприимные люди. И если они к нам приезжают с дружеским визитом, то мы тоже стараемся не ударить в грязь лицом. Наши встречи всегда проходят душевно – после сидим и обсуждаем состоявшуюся игру, обсуждаем развитие футбола в Тульской области. Люди очень добродушные», – отмечает Потапов.

Однако в предстоящее воскресенье на добродушие футболистов из суворовской команды «Виртус» рассчитывать не придётся. Соперник очень серьёзный и просто так победу не отдаст. Придётся сильно «пободаться», чтобы Кубок уехал в Козельск!

Пожелаем нашим парням удачи в финальной игре!

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять