Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Она утверждает, что это сделала мать погибшей». Козельчанка, которую обвиняют в убийстве подруги, не признает вину

9 ноября Следственный комитет официально сообщил о возбуждении уголовного дела против козельчанки, которую подозревают в убийстве подруги. Из сводки стало известно, что  8 ноября 38-летняя жительница районного центра заподозрила свою 34-летню знакомую в краже телефона. Обе они в этот момент распивали алкогольные напитки дома у подозреваемой. Возникла ссора, после чего хозяйка ударила гостью несколько раз ножом. От полученных ран женщина скончалась на месте. Следователи вчера также сообщали, что подозреваемая в убийстве ранее уже отбывала наказание за совершение аналогичного преступления.

В Козельском межрайонном следственном отделе СК России рассказали подробности преступления.  

Оказывается, что 34-летняя девушка не просто зашла в гости к подруге, она приехала к ней, чтобы временно пожить. Приехала не одна, вместе с матерью и детьми. То, что произошло дальше, пока устанавливается. Но по предварительным данным, которыми с нами поделились следователи, фабула преступления выглядит так: «Две женщины после употребления алкоголя решили помериться силами. Старшая из подруг, уязвленная проигрышем в «поединке», нашла повод продолжить «борьбу»: ей показалось, что у нее украли телефон. После этого подозреваемая пошла на кухню, взяла нож и несколько раз пырнула свою знакомую, от ран женщина умерла на месте».

О том, что произошло убийство, следователи узнали от подозреваемой. Женщина сама позвонила, представившись матерью погибшей приятельницы, и сказала, что зарезала свою дочь. Поэтому следователи сейчас отрабатывают все версии убийства. Как отмечают сотрудники СК, подозреваемая продолжает настаивать на том, что она не убивала свою знакомую. «Она утверждает, что это сделала мать погибшей», – комментируют следователи.

Сейчас в рамках уголовного дела проводятся все необходимые экспертизы.

Поделись с друзьями:

Один комментарий

  1. Александр Играев Александр Играев 11.11.2021

    Как не хочется в тюрьму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять