Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Материалы козельской районки вошли в шорт-лист конкурса «СМИротворец-2021»

Экспертный совет XIII Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец-2021» определил финалистов конкурса в категории «Этнические и локальные СМИ» в номинациях «Телевидение», «Интернет» и «Печать».

Наша газета прошла в шорт-лист в номинации «Печать».

Вместе с нами в число лучших российских газет, по мнению жюри «СМИротворца», вошли также издания из Орла и Липецка, Воронежской, Псковской и Тюменской областей, Красноярского края, Алтайского края и Республики Алтай, Республик Адыгея, Коми и Хакасия.

«Достойных, интересных и глубоких материалов достаточно много и в федеральных изданиях, и в районных газетах», – отметила Маргарита Лянге, руководитель оргкомитета конкурса, президент Гильдии межэтнической журналистики.

Победители конкурса станут известны уже 29 ноября. Журналисты газеты «Козельск» уже получили приглашение в столицу на награждение.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять