Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Укатали в асфальт». В Козельском районе связь Волконского с Алешней стала ровнее и шире

Напомним, что ремонтом этой транспортной артерии занимались подрядчики ООО «Новые строительные технологии». Ещё в августе дорога протяжённостью 3215 метров была расширена до шести метров. Также было выровнено основание, утрамбованы щебнем ямы. Позаботились строители и о пешеходах, для которых построили высокие обочины. Дело оставалось за главным – асфальтированием дорожного полотна.

После укладки двух слоёв асфальтобетона дорога поднялась на 15 сантиметров. Отметим, что при устройстве покрытия на отдельных участках подрядчики применяли метод холодной регенерации. После этого приступили к укреплению обочин.

Теперь про ухабы и ямы автомобилисты смогут забыть, а пешеходам больше не придётся отпрыгивать на обочину от проезжающего автомобиля. Места на дороге сегодня хватает всем: и человеку, и технике.  

Добавим, что стоимость ремонта этой просёлочной дороги стоила порядка 20 миллионов рублей. Местные жители надеются, что крепкой и быстрой связи Волконского с Алешней хватит надолго.  

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять