Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Дети поссорились в СМС-сообщениях, одна из мам пошла разбираться». Полицейские прокомментировали конфликт козельчанок, о котором сегодня говорит вся область

«Ссора двух козельчанок из-за детей закончилась возбуждением уголовного дела», это лишь один из громких заголовков, которые сегодня публикуют областные СМИ и паблики. 

В официальной информации, распространенной полицейскими, сообщается, что во время конфликта пострадал ребенок 2009 года рождения.

Как нам рассказали в отделе дознания МОМВД России «Козельский», все происходило в районном центре. Дети поссорились в СМС-сообщениях, вплоть до высказывания гадостей про матерей друг друга. Один из мальчиков показал своей маме переписку, после чего она поехала к другой родительнице разбираться. Разговор на повышенных тонах привел к тому, что одна из женщин вцепилась в волосы другой. Сын хозяйки квартиры вступился за свою маму. Чтобы его оттолкнуть от себя, женщина схватила мальчика за горло.

«Гостья схватила ребенка рукой за горло и стала душить, высказывая при этом угрозы», – уточняют полицейские.

Подразделением дознания МОМВД России «Козельский» возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Если вина козельчанки будет доказана, то в лучшем случае ее ждут принудительные работы, в худшем – лишение свободы до двух лет.

В полиции добавляют, что до этого у подозреваемой судимостей не было.

В настоящее время ведется расследование.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять