Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У районного Дома культуры началась установка главной новогодней елки

24 ноября около 11 часов утра на площади перед КДЦ Козельского района закипела работа. Специалисты ООО “ Техстройсервис” занялись установкой новогодней красавицы. К вечеру металлический каркас был смонтирован подрядчиками при помощи автовышки: ведь высота новогоднего дерева – 13,5 метров. В последующие два дня елочку ждет настоящее преображение: она оденется в пушистую хвою.

Украсят красавицу по традиции гирляндами и игрушками.  А вот официальное открытие главного атрибута наступающего Нового года намечено на середину декабря.

До этого момента в праздничный наряд облачатся и другие елки, в том числе, и самая высокая в районе – живая зеленая красавица ростом под 25 метров у городской администрации.

По словам заместителя главы козельской администрации Ирины Кузьминой, новогоднее настроение козельчанам будут создавать не только ели, но и традиционные уличные украшения.

 “Все украшения для города уже есть. До конца ноября в дополнение к имеющимся приобретем новые световые консоли для улиц. И постепенно все они займут видные места в нашем городе», – пообещала Кузьмина.  

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять