Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе – ещё одна жертва коронавируса

В Министерстве здравоохранения Калужской области подтвердили, что среди семи погибших от ковида 24 ноября – житель Козельского района 1940 года рождения. За текущую неделю это единственная смерть нашего земляка от инфекции. Ранее стало известно, что в конце прошлой недели от коронавирусной инфекции скончались сразу два жителя нашего района – 1963 и 1965 годов рождения.

По последним данным Минздрава, в регионе с начала пандемии умер 1001 человек. За последние сутки коронавирус был выявлен у 208 человек. Выздоровело 54 446 человек, за последние сутки – 192. На лечении находятся 2478 человек.

Что касается вакцинации, то в Калужской области, в частности в Козельском районе – она идёт активно. По словам представителя ЦМБ № 3 Михаила Ярушина, к концу этой недели количество человек, поставивших первую прививку от ковида, достигнет 20-ти тысяч.

Если вы ещё не поставили прививку и, соответственно, не имеете QR-кода, то напомним о том, что с 16 декабря вам будет закрыт доступ во все общественные места. Как ожидается, система QR-кодов будет введена при посещении предприятий общественного питания, организаций культуры, кинотеатров, спортивных и фитнес-центров, а также иных общественных мест. Так что пока ещё есть время сделать прививку. Напомним, что это можно сделать в поликлиниках Козельска и Сосенского, в сельских ФАПах, а также в дополнительных пунктах Козельска – в РДК и ФОКе. Режим работы этих точек ежедневно с 9.00 до 16.00.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять