Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчанин погасил долг по алиментам, чтобы не лишиться земельного участка

Алиментщик только после ареста своего имущества, выплатил своему 13-летнему сыну 370-тысячный долг.

Как отмечают в пресс-службе УФССП России по Калужской области, сначала, в течение нескольких лет мужчина добросовестно исполнял свои родительские обязательства, и алименты выплачивал исправно в срок. Но потом у него стали накапливаться небольшие задолженности перед ребенком, а в последнее время он и вовсе перестал выплачивать алименты. И к ноябрю 2021 года долг мужчины перед несовершеннолетним сыном  достиг 370 тысяч рублей.

В рамках принудительного исполнения судебными приставами к неплательщику и его имуществу были применены все возможные ограничительные и запретительные меры. Одной из них стало наложение ареста на принадлежащий должнику земельный участок площадью 1500 квадратных метров в Козельске.

Возможность потери недвижимости положительно повлияла на алиментщика, который выплатил 370-тысячный долг родному ребенку. На данный момент удержание ежемесячных алиментных платежей производится из дохода должника. Исполнительное производство будет находиться на контроле у судебных приставов.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять