Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ёлки из фантиков и пластиковых труб: как подготавливаются к встрече Нового года школьники Березичского Стеклозавода

Школа Березичского Стеклозавода расположена на территории национального парка «Угра» в окружении хвойного леса. Возможно, это и вдохновило ребят на участие в областной природоохранной акции «Ёлочка, живи!». Идея – самим сделать Новогоднюю красавицу.   

Творческие замыслы и фантазии ребят поддержали учителя и родители, так что выставка елочек – дело общее. Сейчас в фойе школы красуются елки, созданные из дерева, бумаги, хвороста, пластиковых труб и даже фантиков от конфет. Ученикам так понравилось мастерить, что  гирлянды, снежинки, игрушки, мишуру и банты тоже решили изготовить  своими руками.

«Ребята получили двойное удовольствие: сначала от самого процесса создания елок, а потом – от такой красоты, которую сами устроили у нас в школе. А когда начнутся утренники, каждый класс заберет к себе в кабинет свою личную елку», – рассказывает завуч Елена Васильевна Ильченко.

Новогодние акции, с совместным участием и детей, и взрослых, в школе устраивают уже не в первый раз. Так, в прошлом году тут проходила выставка снеговиков под названием «Снеговик – бум».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять