Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

18-летний житель Козельского района подозревается в угоне автомобиля

В дежурную часть МОМВД России «Козельский» от жительницы районного центра поступило заявление по факту пропажи легкового автомобиля отечественного производства.

В дальнейшем транспортное средство было обнаружено в одном из сел района. А также установлено лицо, подозреваемое в противоправном деянии.

По версии оперативников, местный житель 2003 года рождения, находясь в городе Козельск и желая добраться до дома, обратил внимание на автомобиль, дверь которого была не заперта.

Проникнув в салон транспортного средства, молодой человек обнаружил в замке зажигания ключи, завел двигатель и уехал на чужой машине в свое село, где и оставил транспорт.

По данному факту отделением дознания МОМВД России «Козельский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Расследование продолжается

МОМВД России «Козельский»

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять