Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Воркаут, тренажеры и качели: что появится в Козельске благодаря ТОСам в 2022 году?

В Козельске ТОСы стали создаваться только в прошлом году. На сегодняшний день их уже шесть. Но позитивные примеры работы вдохновляют активистов и к дальнейшим действиям. А некоторые из них даже определились со своими планами на 2022 год.

На улице Садовой, что в Совхозе, местные жители по общему решению этой осенью установили рядом с детской и спортивной площадками уличный тренажёрный комплекс. В следующем году ТОС на Садовой планирует продолжить благоустройство площадки с тренажёрами, и выделить на ней место под воркаут.

Возле футбольного поля, которое нынче появилось на пустыре между улицами Алешина и Победы, в 2022 году активисты местного ТОСа собираются установить тренажеры.

А ТОС одного из чкаловских домов мечтает в будущем году поставить в своем дворе детскую игровую площадку.

«Территориально общественное самоуправление – это самый простой способ самоорганизоваться активным и ответственным жителям, которые хотят сделать свои дворы лучше и комфортнее», – отмечает заместитель главы администрации ГП «Город Козельск» Ирина Кузьмина.  В администрации города по-прежнему готовы рассказать всем желающим, как создать ТОС в своем микрорайоне или дворе и как получить деньги на осуществление своей идеи. Практика показывает – в этом нет ничего сложного, было бы желание. Телефон городской администрации: +7 (48442) 2-71-56. Информация также доступна на сайте https://kozelskgp-adm.ru/ в разделе «ТОСы».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять