Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В кювете автотрассы «Козельск – Сосенский» нашли пропавший автомобиль

В МОМВД России «Козельский» поступило заявление от местного жителя о том, что у него пропал автомобиль отечественного производства.

Автомобиль, угнанный в районном центре, был обнаружен в кювете автотрассы «Козельск – Сосенский».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель 1995 года рождения.

По версии правоохранителей,  подозреваемый, находясь в состоянии опьянения на одной из улиц Козельска, обратил внимание на припаркованную машину. Дверь транспортного средства оказалась не заперта, а ключ находился в замке зажигания.

Воспользовавшись данным фактом, гражданин завел двигатель и поехал на чужом автомобиле в соседний город. На обратном пути закончился бензин. Столкнув автомобиль в кювет,  мужчина покинул данное место.

По результатам проверки подразделением дознания МОМВД России «Козельский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренными частью 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Расследование продолжается.

МОМВД России «Козельский»

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять