Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елена Слабова приняла участие в благотворительной акции «Ёлка добра»

18 декабря глава администрации Козельского района Елена Слабова приняла участие в благотворительной акции «Ёлка добра», ее в этом году провели в Жуковском районе, где проходил Консультативный Совет глав администраций муниципальных районов и городских округов Калужской области.

Участниками акции также стали председатель Законодательного Собрания Калужской области Геннадий Новосельцев, глава региона Владислав Шапша и другие представители власти.

Четвертый год новогоднюю ёлку украшают шарами с желаниями детей из многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Выбирая шары на ёлке, руководители органов государственной и муниципальной власти исполняют желания юных жителей региона.

Елена Слабова сняла шар с желанием 15-летнего Ивана из села Березичи. Молодой человек мечтает посетить «Мануфактуры Боско». Елена Викторовна пообещала, что это желание в ближайшее время будет исполнено.

Волшебником предстоит поработать и губернатору региона. Владислав Шапша снял шар с желанием десятилетнего Ильи Пронина из Калуги. Мальчик написал в своем послании о том, что мечтает о новом планшетном компьютере.

Поделись с друзьями:

2 комментария

  1. Александр Играев Александр Играев 26.12.2021

    Хорошо быть благодетелем за счёт бюджета.

    • gazeta kozelsk gazeta kozelsk Автор записи | 26.12.2021

      в том-то и дело, что мечты осуществляются на личные деньги участников акции. За счет бюджета это невозможно сделать. Это знают все, кто хоть чуть-чуть разбирается в том, что такое муниципальный бюджет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять