Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Учительница из Подборок, перенесшая инсульт, идет на поправку

Осенью мы публиковали статью – призыв помочь жительнице Козельского района. Учительнице продборской школы Татьяне Швецовой были необходимы 535 тысяч рублей для прохождения реабилитация после перенесенного инсульта. Сбор для Татьяны Генриховны проходил очень активно: к нему подключились не только жители нашего района, но и области.

«Нам помог и монастырь Оптина Пустынь», – рассказывает дочь Швецовой Дарья. И делится хорошими новостями о самочувствии мамы: Татьяна Генриховна уже самостоятельно ходит без опоры, и может составлять предложения из пяти слов. Остались небольшие проблемы с рукой, но они с мамой сейчас работают над ее восстановлением в козельском ФОКе под руководством тренера Анастасии Сафроновой.

Положительная динамика, по словам Дарьи, началась еще в брянской клинике, где лежала Татьяна Генриховна. А после реабилитации в подмосковном специализированном частном центре прогресс пошел семимильными шагами.

«Я благодарю всех, кто поддержал нас. Спасибо за помощь в огласке, спасибо всем тем, кто помог нам в сборах денег! Я благодарна каждому человеку, не оставшемуся равнодушным к нашей проблеме! Я верю, что мама восстановит здоровье до конца – она по характеру боец – и вернется на любимую работу», – даже не пытается скрыть своей радости Дарья.

Верим и мы, что действительно так и будет – за Швецову переживал буквально весь Козельский район, а с такой поддержкой не поправиться просто невозможно.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять