Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчанин Даниил Федин завоевал «бронзу» на престижных соревнованиях по вольной борьбе

25 декабря в Калуге проходил турнир по вольной борьбе памяти мастера спорта СССР Анатолия Жукова, воспитавшего десятки сильнейших борцов России. На соревнования приехали спортсмены из разных городов России – Гомеля, Плавска, Москвы, Тулы, Брянска, Орла, а также сборная из Беларуси. Честь Козельского района защищали воспитанники тренера Александра Гришкина – Александр Кондратьев, Артур Орехов, Иван Трошкин, Илья Козюкин, Пётр Быков и Даниил Федин.

Заметим сразу, что все наши борцы отчаянно сражались за победу, бесстрашно вступая в борьбу с мастерами спорта. Немного не хватило везения Артуру Орехову, который уверенно шёл к третьему месту. А вот Даниилу Федину удалось выиграть «бронзу». Красиво уложив на лопатки двух мощных соперников из Москвы, наш борец уступил белорусскому кандидату в мастера спорта.

«Конкуренция была большой – в турнире участвовали 120 сильнейших борцов. Но мои ребята провели все встречи очень технично, показав высокий уровень подготовки. Но останавливаться нам нельзя. Начинаем готовиться к первенству области. Есть надежда, что там выиграем путёвки на ЦФО», – подытожил тренер ДЮСШ «Фаворит» Александр Гришкин.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять