Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Внимание! В Козельском районе замечен необычный «Новогодний десант»

В последнюю декаду декабря в деревни и села района отправился необычный сказочный патруль. С театральной программой «Новый год! А Баба Яга – против» выехали сотрудники КДЦ района в образах Деда Мороза, Снегурочки и героев сказок – Лешего, Бабы Яги и Олафа.

23 декабря «Новогодний десант» посетил деревню Плюсково, где яркое представление прошло на улице перед местным Домом культуры. А 27 декабря артисты заглянули в ДК села Бурнашево, где их радостным смехом и криками встретила местная детвора.

Программа открытия новогодней елки в деревнях порадовала всех веселым праздником с танцами и хороводами, по окончании которого Дед Мороз и Снегурочка вручили детишкам подарки. А после торжество продолжилось играми и конкурсами.

Новая для Козельского района предновогодняя акция была задумана как помощь клубам района, у которых нет собственных возможностей для проведения подобных событий.

Заведующая отделом по культурно-массовой работе КДЦ Козельского района Алена Митина, отвечавшая за выезд десанта, поделилась впечатлениями о прошедших «гастролях»: «Нам очень понравилось разыгрывать представление в таком формате. Мы и другие села увидели и людей, и себя показали. Открыли что-то новое».

По мнению Алены Аркадьевны, жители были очень приветливы и добры, легко шли на контакт. «Взрослые радовались, как дети, и вместе с ними участвовали в торжестве, пели и плясали. Даже бабушки. Мы надеемся, что такие десанты станут традиционными для Козельского района», – выразила свою надежду Алена Митина.

Последний праздничный десант откроет новогоднюю елку в деревне Лавровск сегодня, 28 декабря, в 14 часов. Местные жители встретят артистов напротив здания местной администрации.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять