Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Нижних Прысках на пожаре погиб мужчина

Трагедия разыгралась рано утром 10 января. В доме на улице Центральной вспыхнул огонь. Внутри находился 39-летний мужчина. Соседи, которые увидели в окнах языки пламени, не смогли достучаться до жильца. Зато дозвонились до его мамы, Галины Анатольевны, она жила неподалеку.

Мама билась в окна, но разбудить сына тоже не смогла.

«Я хотела лезть в дом через окно, но соседи не дали», – рассказала Галина Анатольевна нашему корреспонденту.

К моменту когда пожарные справились с огнем и добрались до мужчины – он был уже мертв. Дальше за дело взялись криминалисты и следователи следственного отдела.

По предварительным данным, которые пожарные озвучили маме погибшего, причиной пожара могла стать неисправная проводка.

«Я и сама часто говорила сыну, чтобы он разобрался с проводкой, лампочка в коридоре очень часто то перегорала, то мигала, но он так ничего и не сделал», – говорит мама погибшего. Женщина также не стала скрывать, что в ночь пожара ее сын был пьян, и что у него давно проблемы с алкоголем.

«Вы главное скажите, что всему виной алкоголь, трезвый был человек успел выбежать из дома. Алкоголь многих губит, и всем на это плевать. И тем, кто должен за такими людьми вести надзор, и тем, кто продает алкоголь даже в долг, и тем, кто зная, что народ спивается, ничего не делает. И вот к чему все это приводит», – продолжила Галина Анатольевна.

По факту ЧП начата процессуальная проверка. Следователем опрашиваются очевидцы.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять