Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Снежный десант» спешит на помощь! Школьники покровской школы расчистили снег возле домов пожилых сельчан

Школьники, состоящие в «Снежном десанте», шутят сами про себя, что они, как Чип и Дейл, всегда спешат на помощь. Так, недавно ребята расчистили снег на мемориальной братской могиле. А на днях ученики покровской школы Максим Коняхин, Костя Авдеев и Владимир Коняхин, вооружившись лопатами, помогали пожилым жителям Покровска справиться со снежными завалами.

«Честно говоря, мы не предупреждали местных, просто ходили по селу, и если видели переметы, то чистили их», – говорят школьники.

Справедливости ради надо отметить, что ребята от своей работы, которую делали весело и с огоньком, сами получили большое удовольствие.

«Одна из жительниц села, все время пока мы трудились возле ее дома,  прогоняла нас и говорила, что все сделает сама, но мы ей быстро все почистили и пошли дальше. Она была смущена, но при этом с такой радостью в глазах благодарила нас!», – рассказывают «десантники».

В ближайших планах ребят – помочь справиться с завалами жителям отдаленных деревень Каторгинка и Ерлыково.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять