Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Единую регистратуру козельчан просят звонить по номеру 122

«Рекомендуем гражданам звонить именно на телефон «122», а не на *040. Этот телефон единственный, по которому сейчас можно дозвониться», – такая информация прозвучала сегодня во время заседания областного правительства.

Заместитель губернатора Дмитрий Разумовский отметил, что в субботу количество звонков от граждан на телефон «122» возросло практически в три раза. В настоящее время ежедневно их фиксируется около шести тысяч. В этой связи в воскресенье было увеличено количество операторов колл-центра.

«В параметры качества работы укладываемся, но задача стоит, чтобы звонки не пропускались. И если такие пропуски всё же есть, чтобы был обратный дозвон», – подчеркнул Дмитрий Разумовский.

Также стало известно, что на прошлой неделе оперативно прошли обучение операторы МФЦ, которые также присоединяются к приёму звонков в Единой регистратуре области.

Владислав Шапша поручил Дмитрию Разумовскому постоянно контролировать ситуацию, тем более, учитывая санэпидситуацию, количество звонков может ещё вырасти.

Итак, если вы или члены вашей семьи почувствовали недомогание, не спешите самостоятельно идти в больницу, там сейчас аврал, набирайте номер «122» и следуйте указаниям специалистов.

Также по этому номеру вас проконсультируют насчет больничных и ответят на другие вопросы.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять