Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители улицы Центральной, что в селе Слаговищи, вновь жалуются на проблемы с водой

По словам местной жительницы Натальи, она и ещё несколько семей из соседних домов, начиная с 24 января, живут практически без воды. «Я звонила и подавала заявки в областной «Водоканал», начиная с 25 января, но никакой реакции не произошло, – говорит Наталья. – Поэтому вновь пришлось обратиться в газету, как в последнюю инстанцию».

Напомним, жители этого села ещё в октябре жаловались на некачественную работу представителей «Водоканала» при установке новой станции очистки. Тогда у них наблюдался слабый напор воды, а до некоторых домов она и вовсе не доходила. Но эту проблему тогда решили.

Прошло три месяца, и эта же проблема появилась вновь. По мнению Натальи, которая целую неделю звонила и писала заявки в Калугу, в перебоях виноват слабый насос, хотя специалисты «Водоканала» её уверили, что всё дело в фильтрах. Их периодически чистят, но они быстро засоряются, поэтому вода не идёт.

Мы позвонили заместителю начальника козельского «Водоканала» Дмитрию Новикову.

«Село с водой, там просто происходят скачки с давлением. После обеда калужские специалисты выедут на место, чтобы разобраться с этой проблемой. А вода в деревне есть – просто напор то большой, то маленький», – пояснил Новиков.

Продолжим следить за решением этой проблемы.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять