Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Областной суд оставил без изменений приговор многодетным отцам из Козельского района

Как сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Калужской области, мужчины получали от неустановленных лиц наркотики, которые распространяли через тайники-«закладки» в Калуге. Один из подельников – 1976 года рождения, гражданин Украины, не имеющий регистрации на территории России, второй – 1978 года рождения, оба многодетные родители, ранее не судимы. Оба жили в Козельском районе.

Задержали распространителей в октябре 2020 года, взяли, что называется, с поличным. В закладках, а также при личном досмотре у мужчин было обнаружено более 30 граммов наркотического средства, содержащего героин.

Во время судебного заседания в Козельске гражданин Украины полностью признал вину в распространении, его подельник свою признал вину частично, заявив, что найденный у него сверток с наркотиком он получил для личного употребления.

Суд приговорил наркоторговцев к 9 и 8 годам соответственно. Отбывать наказание судья оправил их в колонию строгого режима.

Не согласившись с наказанием, назначенным районным судом, осужденные и их защитники обжаловали постановленный приговор в Калужский областной суд в апелляционном порядке.

В феврале стало известно, что коллегией по уголовным делам Калужского областного суда приговор районного суда оставлен без изменения, апелляционные жалобы – без удовлетворения.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять