Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ситуация с коронавирусом в Козельском районе остается тяжелой

За минувшую неделю в Козельском районе коронавирусной инфекцией, по официальным данным, заразились 400 человек. Об этом рассказали представители ЦМБ № 3 на планерке в районной администрации.

«Темпы распространения не замедляются, наоборот, мы фиксируем ежедневный прирост. До пика, вероятно, мы еще не дошли», – подчеркнули сотрудники больницы.

При этом у большинства болезнь протекает в легкой форме.

Также представители ЦМБ отметили, что все больше заболевших среди медицинского персонала. «Это касается и сотрудников скорой помощи», – отметили на планерке.

Жителей района просят максимально ограничить контакты, а также напоминают, что теперь в единую регистратуру области можно дозвониться только по номеру 122.

Тем временем, число заболевших по области тоже не внушает оптимизма. + 1501 новых случаев зафиксировано только за одни сутки, об этом в оперативном штабе рассказали в понедельник, 7 февраля, госпитализировано при этом 102 пациента, пять человек умерло.

Фото: Александр Корольков/ РГ

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять