Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Он был необходим, как воздух». Жители нескольких деревень благодарят за возобновленный вечерний рейс автобуса

В январе мы писали, что жители нескольких деревень просят администрацию возобновить вечерний рейс автобуса Козельск-Стекольный завод. Тогда заместитель главы районной администрации Оксана Егорова нам ответила, что рейс был отменен, как не востребованный. Это подтверждал и мониторинг маршрута. Однако Оксана Николаевна пообещала, что по многочисленным просьбам козельчан 1 февраля автобус все же выйдет на маршрут.

На днях в редакцию заглянула жительница Дешовок Людмила Александровна Торхова. Женщина рассказала, что действительно рейс возобновлен, и попросила поблагодарить за это сотрудников районной администрации. Причем не только от себя лично, а и от лица тех, кто пользовался маршрутом Козельск-Стекольный, возвращаясь вечером домой после работы.

Людмила Александровна пояснила, что этим рейсом каждый вечер возвращаются домой по 12-13 человек: «Он был необходим, как воздух, как вода! И вот когда автобус снова запустили, мы все были очень счастливы! Спасибо работникам администрации, что учли наши пожелания, и мы с ними пришли к решению этой проблемы. Ведь добираться с работы до дома в Дешовки, Орденки, Березичи и Стекольный завод нам действительно было не на чем».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять