Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

38-летний козельчанин подозревается в краже денег из квартиры своей знакомой

В дежурную часть МОМВД России «Козельский» обратилась местная жительница с заявлением о краже из ее дома денежных средств. Полицейские отреагировали оперативно, и вскоре личность подозреваемого была установлена. Им оказался ранее судимый местный житель 1983 года рождения.

По версии следствия, потерпевшая и подозреваемый совместно распивали спиртные напитки дома у сестры мужчины. Фигурант знал, что дома у потерпевшей есть деньги. Он дождался, пока потерпевшая уснет, взял ее ключи и отправился по адресу её проживания. Открыв дверь, подозреваемый нашел кошелек, в котором находились денежные средства, и похитил 11 000 рублей. После чего вернулся в дом сестры и положил ключи потерпевшей на место. После того, как женщина обнаружила пропажу, она сразу же обратилась в полицию.

По данному факту следственным отделением МОМВД России «Козельский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

Согласно действующему законодательству санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Ведется следствие.

МОМВД России «Козельский»

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять