Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельскую районку вновь упомянули среди лучших СМИ Калужской области

В Калуге прошло расширенное заседание коллегии регионального министерства внутренней политики и массовых коммуникаций. Были подведены итоги работы за 2021 год и поставлены задачи на предстоящий период.  С докладом выступил министр ведомства Олег Калугин. В своем отчете особое внимание он уделил местным СМИ, отметив и успехи газеты «Козельск».

«Высокие стандарты качества своей работы региональные СМИ доказывают в федеральных конкурсах. Новостной репортаж ТРК «Ника» «Фестиваль «Россия — наш единый дом» вошел в шорт-лист Первого Всероссийского конкурса национальных видеороликов «Мы», газета «Козельск» заняла второе место во Всероссийском конкурсе «СМИротворец» в категории «Этнические и локальные СМИ», — сказал Олег Калугин.

Напомним, материалы нашей коллеги Анастасии Королевой действительно были оценены жюри Всероссийского конкурса. Более того, редакции газеты «Козельск» предложено открыть в Калужской области представительство Гильдии межэтнической журналистики, так как наши, районные журналисты, нередко пишут о представителях разных народностей, уделяют внимание культуре, традициям и достижениям русского этноса.  А статьи корреспондентов газеты «Козельск» об ущемлении прав представителей разных национальностей уже давно стали образцами для многих районок и городских СМИ России.  Это доказывают многочисленные письма, которые мы получаем от наших коллег. За что им, пользуясь случаем, говорим огромное спасибо.

Редакция

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять