Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Борьба со снегом 2. Василий Батурин оценил уборку сосенских дворов

Ура! Свершилось чудо! Дворы Сосенского начали чистить от снега. Большим тяжёлым трактором.

«Почему чудо?» – спросите вы. Потому что теперь можно нормально выехать со двора, ни разу не застрявши в снегу. Вот только с каких пор это чудом стало?

Дворы-то чистят, а вопросы остались. Что, за предыдущие два с половиной месяца нельзя было снег выгрести? Почему всю зиму трактора катались по дворам с поднятым ковшом, имитируя добросовестную работу? А вот этот большой и тяжёлый трактор, расчищающий сегодня дворы, на какие деньги наняли? Предусмотрены были в бюджете Сосенского эти дополнительные траты? А тем работникам, что всё время до этого дня просто катавшихся по дворам, зарплату заплатили? За что им заплатили?

Опять эта проклятая неизвестность…

Казалось бы, всё просто. Например, если я, газетный фотограф, не буду в газету отдавать фотографии, а мне всё равно платить будут, это будет неправильно, несправедливо. Так, почему платят деньги коммунальным работникам за ту работу, что они не выполняют?

А сегодняшнему трактористу спасибо.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять