Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Международный аэропорт «Калуга» работает в штатном режиме

В связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине Федеральное агентство воздушного транспорта временно ограничило полёты в ряд аэропортов на юге России. Ограничение действует с 24 февраля до 2 марта. Временно приостановлена работа 11 аэропортов. С некоторыми из них Калуга имеет воздушное сообщение. В частности, речь идет о Ростове-на-Дону (Платов), Краснодаре (Пашковский) и Симферополе.

В связи с этим сегодня авиакомпания «Азимут» сообщила, что рейс «Краснодар-Калуга» отменен. Это вызвало задержку рейса «Калуга – Санкт-Петербург». В авиакомпании «Азимут» подчеркнули, что ищут варианты не отменять рейс в Санкт-Петербург. С пассажирами рейса ведётся работа.

Что касается других рейсов, то по всем вопросам обмена и возврата билетов рекомендуется обращаться в авиакомпанию «Азимут» azimuth.aero. Актуальный статус рейсов всегда можно узнать на онлайн-табло аэропорта klf.aero.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять