Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Правительство Калужской области опровергло блокировку счетов в Сбербанке

«Призываем не поддаваться панике и доверять только проверенной информации. Сбербанк уже официально опроверг эту новость и готов к любому развитию ситуации», –  заявили в правительстве Калужской области.

По информации банка, система работает стабильно в штатном режиме. Для калужан доступны свои средства и услуги. В Сбербанке также заявили, что гарантируют безопасность своим клиентам и готовы к любым обстоятельствам.

«Мы готовы к любому развитию ситуации и проработали сценарии для гарантированной защиты средств, активов и интересов наших клиентов, а также обеспечения штатной работы всех наших функций, – говорится в официальном обращении финансовой организации. – Сбербанк обладает всеми необходимыми ресурсами, управленческим опытом и экспертизой для работы в сложившихся условиях».

Правительство Калужской области обращает внимание граждан на то, что нужно доверять проверенной информации. С аналогичной ситуацией столкнулись в отделениях банка по всей стране.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять