Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наркоторговец, оставлявший в Козельске закладки, получил 11 лет строгого режима

Приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя Сухиничского района вынес Козельский районный суд. Мужчина признан виновным в совершении 12 эпизодов покушения на сбыт наркотических средств и приговорён к 11 годам лишения свободы. Об этом 1 марта сообщили в прокуратуре Калужской области.

По версии следствия, осенью 2020 года мужчина решил подзаработать и польстился на объявление в Сети. Его включили в закрытый чат в мессенджере. Общаясь, он получал координаты закладок в Калуге, забирал оттуда оптовые партии наркотика и распространял таким же образом на территории Козельского и Сухиничского районов.

Но сколь веревочка не вейся – на каждого “барыгу” найдутся полицейские. Эту истину почему-то охотники за легкой наживой понимают не до конца. Вот и этот наркоторговец, видимо, не понимал. Пока не был пойман с поличным и крупной партий наркотика.

Правоохранителям также удалось установить еще 11 мест, где осуждённый оставил свои закладки.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять