Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском РДК  женщин-ветеранов поздравили с 8 Марта

Виновниц торжества собрали в малом зале районного Дома культуры участники культурно-досугового клуба «Возрождение». Ветераны с удовольствием общались и пели любимые песни своей молодости, а после под задорные звуки гармони пустились в пляс.

Во время торжественной части активисты районного Совета ветеранов вручили женщинам благодарственные письма за активное участие в жизни Культурно-досугового клуба «Возрождение» и поздравили с наступающим праздником.

Особое внимание уделили 85-летней Марии Золотаревой, ветерану труда, отличнику культуры и участнице ветеранского хора. Мария Сергеевна рассказала о себе, о детстве, выпавшем на военные годы, и прочитала свое стихотворение о маме, оставшейся вдовой после Великой Отечественной войны.

А затем начался концерт, организованный силами клуба. Хор ветеранов исполнил популярные композиции «Русские платки», «Тополя». А известный козельский бард Александр Астахов исполнил под гитару песни собственного сочинения. Порадовали собравшихся вокальными выступлениями солистка Дома культуры № 2 Валентина Широкова и школьник Женя Познахарев.

Но концертной программой праздник не ограничился. Присутствовавшие дамы устроили шуточный показ мод и поучаствовали в конкурсе блинов.

Добавим, что помощь в проведении вечера клубу ветеранов оказали сотрудники КДЦ района и руководство местного кафе.

«Для нас это большая радость – собираться после ограничений пандемии. Здесь просторно, места всем хватает, мы не скованы маленьким помещением. И даже не ожидали, что столько желающих придет на сегодняшнюю встречу. И спасибо всем тем, кто нам помогает в организации таких прекрасных праздников», – поблагодарила председатель клуба ветеранов «Возрождение» Татьяна Клочкова.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять