Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Общественники Калужской области поддержали решение президента РФ о военной специальной операции

«Мы все переживаем сейчас непростое время. Спецоперация, которая идёт сейчас на Украине, – это тема номер один. Конечно же,  мы все поддерживаем взвешенное обоснованное решение президента. Поддерживаем солдат, офицеров, которые сегодня выполняют свой долг, отстаивая законность и порядок», – заявила председатель областной Общественной палаты, директор 13-й калужской школы Оксана Милованова.

Она отметила, что инициативу Общественной палаты поддержали представители общественных организаций области, которые входят в состав общественной палаты.

«Я представляю профессиональное объединение «Врачи Калужской области». Вы прекрасно знаете, что все врачи – военнообязанные. Мы поддерживаем президента Российской Федерации и принятые им решения, а также наших мужественных защитников, солдат и офицеров Вооружённых Сил России, ополченцев и военнослужащих Донецкой и Луганской народных республик, которые сейчас находятся на передовой», – рассказала на брифинге главный врач областной больницы Елена Разумеева.

Обращение, которое подписали уже 6 тысяч человек, зачитала председатель регионального отделения Союза женщин России Антонина Белкина.

«Сейчас непростое время для нашей страны – Россия защищает свой народ и свои национальные интересы. В сложившейся ситуации наша страна не могла остаться в стороне. По решению президента Владимира Путина проводится специальная операция на Украине по освобождению её от нацистов и бандитов.

И сегодня наши мужья, братья, сыновья делают всё возможное, чтобы мы, женщины, спокойно растили детей, не переживали за их будущее, чувствовали себя в безопасности.

Любовь и безграничная вера в наших мужественных защитников, в нашего главу государства очень важна. Все мы хотим мира, несём ответственность за будущее России, поэтому  поддерживаем нашу Армию и нашего президента», – говорится в обращении.

«Калужские губернские ведомости»

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять