Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

17 марта в Козельске произошёл страшный пожар – сгорел частный дом многодетной семьи

Возгорание дома, что на улице Первомайской, произошло в четверг, 17 марта, около 3 часов дня. В одночасье крова лишилась многодетная семья. Сгорели также документы, сбережения, машина. Хозяин дома, Александр Белецкий, успел спасти двух детей – мальчиков 3 и 5 лет. Всего в семье трое сыновей, в том числе новорожденный, он с мамой находится в роддоме.

фото газеты “Козельск”

О причинах пожара пока говорить рано, но совершенно точно известно: дом МЧС удалось бы отстоять, если бы работали ближайшие гидранты. Эту тему мы обязательно поднимем на страницах районки.

А сейчас давайте все вместе поможем семье Александра и Анастасии Белецких.

Прежде всего нужны одежда, обувь, товары первой необходимости для взрослых и детей.

Размер одежды Александра: 50-52, обувь – 43. Размер одежды Анастасии: 44, обувь – 38.

Одежду, обувь, товары первой необходимости можно оставлять в редакции по адресу: улица Большая Советская, 55. Помещение 8. С 9:00 до 17:00 по будням у нас всегда кто-то на месте.

По всем остальным вопросам лучше звонить напрямую Александру. Его номер 89533399798 (если абонент не доступен, набирайте через WhatsApp). К этому же номеру привязана карта Сбера.

Спасибо всем неравнодушным!

Фото газеты “Козельск”
Фото газеты “Козельск”
Фото газеты “Козельск”
Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять