Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава районной администрации попросила руководителей городов приступить к ямочному ремонту дорог как можно раньше

Ямочный ремонт в районном центре должен был начаться в апреле. Об этом наша газета со ссылкой на сотрудников городской администрации сообщала вначале марта. Однако очевидно, что дороги уже высохли, а ямы создают неудобства автомобилистам.

На это обратила внимание руководителей городов глава администрации Козельского района Елена Слабова.

«Практически все дороги расчищены, температура плюсовая, подрядчики определены, нужно начинать ямочный ремонт в самое ближайшее время», -распорядилась Елена Слабова.

Судя по тому, что говорили на планерке главы городских администраций, сейчас все ждут, когда заработает асфальтовый завод в Козельске, но отрыть его обещают не раньше конца марта-начала апреля.

«Еще раз подчеркиваю – дороги нужно ремонтировать уже сейчас, если возникают проблемы с асфальтом, ищите его в соседних районах, возможно, там заводы уже работают», – сказала Слабова.

Также на планерке сообщили, что ямочный ремонт ждет даже те дороги, которые в этом году стоят в планах на ремонт капитальный.

Напомним, ямочный ремонт будет проведен в два этапа. Сначала в порядок приведут дороги центральных улиц, на это уже выделено около 2 миллионов рублей, затем будет решаться, какие еще улицы нуждаются после зимы в срочном ремонте.

Что касается капитального ремонта, то как мы сообщали ранее, новым асфальтом в 2022-м году в райцентре точно укатают несколько улиц, в том числе участок Большой Советской (от главного перекрестка до переезда), участок на Чкалова (от того же перекрестка до пересечения с улицей Орджоникидзе), улицы Спартаковская и Мира. В планах городской администрации расширить этот список еще до нескольких улиц, о них станет известно позже.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять