Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коронавирус никуда не делся, в Козельском районе за неделю 78 новых случаев

Коронавирус никуда пока не ушел, хоть и сдает позиции. О нем в свете последних событий просто реже теперь говорят. Тем не менее, в Калужской области и в Козельском районе в частности по-прежнему фиксируются новые случае заболевания опасной инфекцией.

На прошлой неделе диагноз «коронавирус» был поставлен 78 пациентам ЦМБ № 3, об этом на планерке в районной администрации в понедельник рассказал представитель медучреждения.

Он также добавил, что продолжают болеть и медики.

В то же время спал прививочный ажиотаж. «Наш средний теперь показатель – это 100 прививок в неделю», – сообщил представитель больницы.

По данным оперативного штаба, число новых заражений в регионе пока держится на уровне 140-180 в день. 21 марта, например, официально заболевших коронавирусом в области было 150, 27 из них пришлось госпитализировать.

Другими словами – расслабляться рано. Областной минздрав просит жителей региона посещать медицинские учреждения только в масках.

Фото: Евгений Козырев, РГ

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять