Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске откроют Год культурного наследия народов России. Приглашаются все желающие

В Козельске уже давно не приглашали зрителей на концерты из-за пандемии. Но все ограничения нынче сняты, поэтому, если вы соскучились по атмосфере зрительного зала, по выступлениям районных коллективов, по живой музыке, то 26 марта, в субботу, вам нужно обязательно быть в культурно-досуговом центре Козельского района на открытии Года культурного наследия народов России. Начало события в 12 часов.

«В Козельске давно ничего так грандиозно не открывали, – говорит заведующая отделом культуры районной администрации Ирина Радостина. – Зрители увидят выступления коллективов певческих и танцевальных, также будут сюрпризы. Например, от нашего молодого дизайнера Маши Павловой, но это сюрприз, поэтому подробно об этом рассказать не могу, все увидите 26 марта».

Программа обещает быть разнообразной, помимо вокала, танцев и показа мод, будут даже выступления в таком редком жанре, как разговорный. И много чего еще интересного и талантливого.

Проведут концерт Ирина Радостина и новый директор КДЦ Андрей Слизков. Так что у козельчан будет возможность познакомиться с людьми, которые теперь отвечают в районе за культуру.

«Это для нас дебют, но это даже не важно, главное, что мы хотим с Андреем Викторовичем преобразить культурную жизнь района, освежить, что-то новое привнести, задумок у нас много, все только начинается, но нам хочется, чтобы зрители поддержали наши идеи и нашу субботнюю программу, – говорит Ирина Радостина. -поэтому мы очень ждем наших зрителей, чтобы они пришли, чтобы дали заряд энергии нашим артистам, которые уже соскучились по переполненным залам».

Итак, планируем посещение КДЦ в субботу, начало праздника в 12 часов.

Событие 6+

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять