Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе весенняя охота начнется 9 апреля

Министерство природных ресурсов и экологии области информирует о том, что сезон весенней охоты на пернатую дичь в первую очередь будет открыт в Козельском, а также в Бабынинском, Думиничском, Жиздринском, Кировском, Куйбышевском, Людиновском, Мещовском, Перемышльском, Сухиничском, Ульяновском и Хвастовичском районах. С 9 по 18 апреля разрешен промысел глухаря, тетерева и вальдшнепа, а с 8 по 17 апреля – водоплавающей дичи.

В остальных районах охота будет открыта с 16 по 25 апреля на глухаря, тетерева и вальдшнепа, с 15 по 24 апреля – на водоплавающую дичь.

Добыча селезней с использованием живых подсадных уток будет разрешена с 1 по 30 апреля на всей территории области.

Все любители охоты должны помнить о том, что без разрешения на добычу охотничьих ресурсов запрещено находиться в охотугодьях с оружием, в том числе зачехленным, незаряженным или разобранным, а также перевозить добытых животных.

Получить данный документ можно в любом отделении МФЦ «Мои документы» или в областном минприроды по адресу: г. Калуга, ул. Заводская, д. 37.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять