Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Продукция Козельского молочного завода вернется в федеральные сети

Калужане  обратили внимание на то, что в федеральных сетевых магазинах пропала продукция «Козельского молочного завода». Так как речь идет о всеми любимых наименованиях, то покупатели забеспокоились и даже спросили об этом в социальных сетях у губернатора.   

В правительстве тут же отреагировали на вопросы покупателей. В министерстве сельского хозяйства области подтвердили тот факт, что ООО «Агрофирма Оптина» прекратила поставки в федеральные сетевые магазины, «поскольку в нынешней ситуации это приносило убытки. Сокращение объемов реализации повлекло за собой и снижение объемов производства».

В настоящий момент КМЗ «продает продукцию только через несетевые магазины», – объяснили в ведомстве.

фото: Василий Батурин/газета “Козельск”

Мы связались  с собственником завода, чтобы узнать – козельская продукция  ушла навсегда из федеральных магазинов или это временные трудности. Вот что ответит Петр Бишко.

«Все будет дальше развиваться нормально. У нас идет согласование цен с торговыми сетями, которое займет несколько месяцев. Так что мы вернемся на прилавки федеральных сетей. К тому же у нас сейчас проводится реконструкция производства».

фото: Василий Батурин/газета “Козельск”

Добавим, что Козельскому молочному заводу в этом году исполнилось 45 лет, за это время и само предприятие и его продукция стали по-настоящему легендарными. Материл о заводе читайте в ближайших номерах газеты «Козельск».

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять