Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Стеклозаводе откроется долгожданный аптечный пункт

 О принятом решении на днях сообщила на своих страницах в социальных сетях глава администрации Козельского района Елена Слабова.

«Хорошая новость для жителей села Березичский Стеклозавод. Государственным предприятием Калужской области «Калугафармация» принято решение об открытии в селе аптечного пункта», – написала глава администрации.

Аптеку люди попросили на отчете главы администрации сельского поселения в январе этого года. Они аргументированно заявляли: здесь проживает 1500 человек, много пенсионеров, аптека давно закрылась, и людям приходится ездить в Козельск за медикаментами.

Глава администрации района Елена Слабова обещала помочь в решении проблемы, несмотря на мнение предпринимателей об убыточности работы в сельской местности. А главврач районной больницы Мария Ярушина предлагала вариант предоставления помещения без арендной платы, чтобы аптечные сети были более заинтересованы в начале деятельности в Березичском Стеклозаводе.

Вскоре после встречи с жителями начались активные переговоры с представителями аптечных сетей, и вот история близка к хэппи-энду.

«Это замечательная новость для всех жителей села! Мы давно ждали аптеку», – прокомментировала информацию глава администрации сельского поселения Ольга Ипатова. По словам Ольги Даданжановны, представители аптечной сети недавно посетили населенный пункт, чтобы определиться с местоположением будущей аптеки.

Добавим, что новость позитивна была встречена пользователями соцсетей. Под постом главы администрации свои комментарии оставили 17 человек. Вот лишь некоторые из них: «Дождались! Спасибо огромное за замечательную новость» (пользователь Svetlana Slobodchuk), «Класс. Благодарю» (Ольга Митрофан), «Спасибо большое! Это замечательная новость!» (Людмила Овчаренко).

Редакция сообщит, когда аптечный пункт откроет двери для сельчан.

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять