Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске ямочный ремонт дорог стартует уже сегодня, а Большая Советская начнет обновляться с 15 апреля

Закатывать ямы в асфальт начнут на Заводской, Трубина, Дзержинского, Механизаторов, Чкалова, Садовой, Сенина, Медведева, Веденеева. Работать подрядчики планируют днем, а если позволит плюсовая погода, то и ночью. Поэтому водителям следует быть предельно внимательными: подъезжая к ремонтируемому участку, смотреть на знаки и соблюдать скоростной режим.

А на следующей неделе в Козельске начнется капитальный ремонт дороги на Большой Советской – от перекрестка со светофором до железнодорожного переезда.

«Деньги выделены, контракты заключены, подрядчик примется за работу 15 апреля», – пообещала глава администрации города Нина Козлова, добавив, что на остальных участках главной городской улицы будет проведен ямочный ремонт.

Отметим, что помимо 400-метрового отрезка на Большой Советской, в этом сезоне капитально будут отремонтированы улицы Спартаковская и Мира.

Добавим, что в этом же году новое покрытие в щебёночном исполнении появится на участке дороги по улице Фрунзе – от 1 до 16 дома.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять