Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители Козельска наблюдали погоню сотрудников ДПС за пьяным водителем

По информации ОГИБДД МОМВД России «Козельский», это случилось, когда лейтенанты Сергей Илюшин и Алексей Сёмин дежурили на перекрёстке улиц Чкалова и Большой Советской. Заметив подозрительную машину, инспекторы жестом указали водителю остановиться. Но тот, увеличив скорость, рванул в сторону Сосенского.

Сотрудники ДПС тут же начали преследовать нарушителя. Включив проблесковые маячки и громкоговорящую установку, они требовали от водителя остановиться. Но тот продолжал мчаться, грубо нарушая правила дорожного движения.

Машина остановилась лишь после подъёма – напротив гостиницы «Паломник». Водитель, выскочив из неё, помчался в лес, рассказывают полицейские.

Далеко убежать нарушителю не удалось.

Инспекторы ГИБДД тут же установили личность задержанного нарушителя. Им оказался мужчина 1983 года рождения, ранее лишённый водительских прав за «нетрезвую» езду. В этот раз, по словам полицейских, он вновь “был с запахом”. Однако процедуру медицинского освидетельствования нарушитель проходить отказался.

«В отношении 39-летнего водителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264.1 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Ведётся расследование», –  сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять