Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Нижних Прысках загорелся еще один дом

В Нижних Прысках горел дом на улице Новое Село. Сообщение о пожаре поступило диспетчеру 10 апреля  в 17:30.  

«Когда прибыла первая пожарная машина, крыши уже не было, а дом был объят пламенем. Во-первых, потому, что место в значительном отдалении от пожарной части. А во-вторых еще и потому, что местные жители сначала попытались потушить пожар своими силами», – рассказали в ПЧ-42. По словам спасателей, из-за отсутствия пожарного водоснабжения на улице Новое село, воду пришлось брать в Жиздре. Это подтверждают и фотографии, присланные в редакцию очевидцами происшествия.

На пожар приехали 2 отделения козельской 42 части и одно из воинской части. Причины возгорания выяснят в пожнадзоре, инспектор был отправлен на место происшествия сразу после тушения.

В МЧС уточняют – собственника горевшего дома в момент тушения пожара на месте не было. Обошлось без пострадавших.

Отметим, что это второй пожар в Нижних Прысках за последние несколько дней: на прошлой неделе горел строящейся дом на Центральной улице.

Главное управление МЧС России по Калужской области обращает внимание: в 2022 году 1 апреля объявлено в Калужской области началом пожароопасного периода. Будьте осторожны и бдительны в обращении с огнем!

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять