Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

9 лет строго режима получила козельчанка, убившая собутыльницу

 Козельский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы Козельского района, совершившей преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное лишение жизни другого человека). 

Установлено, что в ноябре 2021 г. осужденная, в результате конфликта со своей знакомой, с которой вместе распивали спиртные напитки, находясь в собственном домовладении, на почве личных неприязненных отношений, клинком кухонного ножа нанесла потерпевшей ножевые ранения в область грудной клетки, причинив тем самым телесные повреждения несовместимые с жизнью и повлекшие смерть последней на месте.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемая от дачи показаний отказалась, воспользовавшись ст. 51 УК РФ. В ходе судебного заседания вину признала, однако пояснила, что не помнит обстоятельств убийства.

Суду представлены достаточные доказательства вины подсудимой, на основании которых ей назначено наказание в  виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

Помощник прокурора Я.Ю. Никасов

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять