Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Калужские предприниматели получили более 150 млн. рублей по программе льготного кредитования Банка России

Калужское отделение Сбербанка выдало свыше 150 млн. рублей предпринимателям малого и среднего бизнеса по программе льготного кредитования Банка России. Субсидированной процентной ставкой воспользовались предприниматели в сферах розничной торговли, медицинских услуг, услуг по ремонту и производству металлоконструкций.

Андрей Ручай, управляющий Калужским отделением Среднерусского банка ПАО Сбербанк: 

«В Калужской области льготная программа кредитования востребована бизнесом, она даёт возможность компаниям вести работу в текущих условиях без ощутимых изменений».

Согласно программе, получить льготный кредит могут малые предприятия по ставке не выше 15% годовых, средние предприятия – не выше 13,5% годовых на срок до 1 года. Срок действия программы с субсидированной ставкой – до 30 декабря 2022 года.

Перечень отраслей по программе можно уточнить на сайте банка sberbank.ru в разделе « Кредитная поддержка малого бизнеса».


ПАО Сбербанк —один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбера сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбера — www.sber.ru.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять