Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В выходные в Козельском районе сгорели два дома, причем один из них был куплен в ипотеку

Сообщение диспетчеру о том, что в Козельске на улице Спортивной начался пожар, поступило 16 апреля в половине первого ночи. Несмотря на то, что тушили огонь 9 человек и 3 единицы спецтехники, жилой дом сильно пострадал.

«Он был куплен в ипотеку, огнем полностью уничтожены имущество и кровля. Остались только деревянные стены», – рассказывают в пожнадзоре.

Произошел пожар и на следующий день, в воскресенье. В начале девятого утра в МЧС сообщили о том, что в селе Березичский Стеклозавод на улице Луговая горит дом. На тушение пожара выехали 6 огнеборцев и 2 машины.

«Уничтожена кровля и частично имущество внутри дома, стены спасены. Дом был застрахован, использовался хозяевами, как дача», – комментируют инспекторы пожнадзора.

Сотрудники ГПН также отмечают, что в обоих случаях пострадавших, к счастью, не было.  В настоящее время проводятся проверки, по результатам которых будут установлены истинные причины возгорания.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять